Se amplía el almacén del Banco de los Alimentos
Mercabarna ha acondicionado un nuevo espacio donde los voluntarios seleccionan los productos que donan las empresas del polígono alimentario.
Mercabarna ha acondicionado un nuevo espacio donde los voluntarios seleccionan los productos que donan las empresas del polígono alimentario.
En este nuevo apartado encontraréis toda la información económica y de organización interna de Mercabarna.
La empresa galardonada con el primer premio 'Mercabarna Innova' presentó las barritas Born GO, las únicas del mercado elaboradas 100% con fruta.
La APP Naturchef es la proposta innovadora de la compañía Laumont, una herramienta para que los restauradores puedan saber cuál es la oferta disponible de setas y trufas.
Las dos últimas iniciativas del 2015 fueron la Marató de TV3 y el taller de arquitectura Construint la Sala.
Esta modalidad de formación profesional prevee que los centros educativos y las empresas colaboren estrechamente para adaptar el proceso de aprendizaje a las necesidades del mercado laboral.
Las imágenes se han seleccionado a través de un concurso forográfico, en el cual han participado más de veinte escuelas catalanas con casi un centenar de propuestas. La ganadora ha sido "Tant de gust senyor bolet" (“Tanto gusto señora seta”), del Col·legi Badalonès, que nos acompañará durante el mes de febrero.
El nuevo presidente es Agustí Colom, regidor de Ocupación, Empresa y Turismo del Ayuntamiento de Barcelona.
El pasado 1 de diciembre tuvo lugar la jornada "Pescados de nuestros mares: más cerca, más fresco" organizada por Mercabarna, a través de la Asociación Clúster Alimentario de Barcelona, y el Clúster Acuiplus. El evento se enmarcó en la conmemoración del Día de la Acuicultura.
El Observatorio de Tendencias presentó el estudio durante la jornada "El comprador étnico: nuevas tendencias de venda”, que tuvo lugar el 2 de diciembre.