Mercabarna se convierte en el foro de debate sobre sostenibilidad agroalimentaria
Unas setenta personas, entre profesionales y universitarios, participan en la primera Universidad de Verano de Mercabarna.
Unas setenta personas, entre profesionales y universitarios, participan en la primera Universidad de Verano de Mercabarna.
El 14 de septiembre es el último día de admisión de proyectos. ¡Aún estás a tiempo!
Mercabarna subvenciona por tercer año la iniciativa "Refréscate con 5 al día", que en esta edición se amplía una semana para acoger más niños y niñas de casales de Barcelona y provincia.
El espacio presentado por Llucià Ferrer ha sido líder de audiencia en su franja horaria.
El pasado 9 de julio, los mercados mayoristas europeos que integram la WUWM (Unión Mundial de Mercados) se reunieron en París con el objetivo de mostrar su posicionamiento como actores clave dentro de la cadena agroalimentaria.
Roc Viñas. Es CEO de Citring, una start-up que ha creado una exprimidora de alta velocidad.
Marc Coloma. Es el CEO de Foods for Tomorrow, que comercializa la proteína vegetal Heura.
Vytaute Staponkute. Es la CEO de Cuits & Beans, una gama de legumbres frescas y ecológicas
Mercabarna y la Obra Social "la Caixa" han firmado un convenio de colaboración para fomentar la inserción laboral de personas en riesgo de exclusión social.
Ángel Máñez (Barcelona, 1961) es el nuevo presidente del Gremio de Mayoristas del Mercado Central del Pescado de Mercabarna (GMP).