Entrevista con Roc Viñas, tercer premio del programa INNOFOOD
Roc Viñas. Es CEO de Citring, una start-up que ha creado una exprimidora de alta velocidad.
Roc Viñas. Es CEO de Citring, una start-up que ha creado una exprimidora de alta velocidad.
Marc Coloma. Es el CEO de Foods for Tomorrow, que comercializa la proteína vegetal Heura.
Vytaute Staponkute. Es la CEO de Cuits & Beans, una gama de legumbres frescas y ecológicas
Mercabarna y la Obra Social "la Caixa" han firmado un convenio de colaboración para fomentar la inserción laboral de personas en riesgo de exclusión social.
Ángel Máñez (Barcelona, 1961) es el nuevo presidente del Gremio de Mayoristas del Mercado Central del Pescado de Mercabarna (GMP).
Las dos entidades han firmado un acuerdo de colaboración para profundizar en el conocimiento de los alimentos no elaborados.
Del 2 al 6 de julio se celebrará la primera edición de la Universidad de Verano de Mercabarna, que girará alrededor de la sostenibilidad en la cadena agroalimentaria.
Las personas interesadas se encargarán de la recepción y selección de los productos y de la relación con las entidades sociales.
Innofood es un programa diseñado por Mercabarna y Barcelona Activa con el objetivo de apoyar la creación de nuevas empresas que presenten innovaciones en cualquier fase de la cadena de valor.
Las empresas del recinto pueden presentar sus proyectos innovadores del 1 de junio hasta el 14 de septiembre.