Vuelven los monográficos formativos

Septiembre 2019

El primero tratará sobre el plátano de Canarias y participarán los cocineros Hermanos Torres.

El plátano de Canarias será el gran protagonista del monográfico formativo que organiza Mercabarna y la Asociación de Organización de Productores de Plátano de Canarias (ASPROCAN), con la colaboración de Plátanos Ruiz. El objetivo de esta sesión, que se celebrará el 30 de septiembre de 10 a 13h, es profundizar en las características principales del plátano de Canarias, su maduración y conservación. Los cocineros Hermanos Torres aportarán la visión gastronómica a la jornada y realizarán un showcooking.

Para asistir al monográfico es necesario inscribirse previamente, ya que las plazas son limitadas.

El jamón ibérico, segundo monográfico

El 7 de octubre tendrá lugar otro monográfico formativo, esta vez relacionado con el jamón ibérico de bellota. Se realizará una demostración práctica de la técnica de inicio, corte, emplatado y aprovechamiento del jamón y finalizará con una degustación del producto. La formación irá a cargo del maestro cortador Pedro José Pérez Castro.

Los Hermanos Torres participarán en el primer monográfico
El plátano de Canarias, protagonista del 30 de septiembre