Mercabarna obtiene el certificado AENOR por los protocolos frente a la COVID-19
Las medidas implementadas han permitido el funcionamiento ininterrumpido del recinto.
Las medidas implementadas han permitido el funcionamiento ininterrumpido del recinto.
El Foodback es un proyecto pionero de bio economía circular que tiene como objetivo incrementar el aprovechamiento de frutas y hortalizas no comercializables, pero que son aptos para el consumo humano.
El evento se celebrará del 5 al 7 de Abril en Berlín Arranca la nueva edición de Fruit Logistica y Mercabarna y el gremio de mayoristas AGEM vuelven a participar en uno de los acontecimientos más importantes del sector hortofrutícola a Europa.
Durante la jornada se exponen las tendencias más actuales para la primavera, el Día de la Madre y Sant Jordi.
Del 4 al 7 de abril tendrá lugar el Salón Alimentaria, feria bienal de alimentación y bebidas que se celebra en Barcelona. Una vez más, Mercabarna participará con un espacio desde donde se presentaran los proyectos que está impulsando actualmente en materia de alimentación sostenible, garantía de abastecimiento de alimentos frescos y lucha contra el desperdicio de residuos.
A través de Cruz Roja, Mercabarna, los gremios mayoristas del recinto y los gremios de pescaderos y fruteros impulsan esta iniciativa para hacer frente a la crisis humanitaria.
Con esta infraestructura quiere incrementar el aprovechamiento de frutas y hortalizas no comercializables, pero que son aptas para el consumo humano.
El 27 de marzo se presentarán las tendencias florales para la campaña de primavera, Sant Jordi y el Día de la madre.
Con una tirada de 135.000 unidades, el sello muestra un primer plano de las cajas que llenan de colorido los puestos de los mercados.
Durante el mes de marzo, tendrán lugar sesiones gratuitas presenciales y online dirigidas a las empresas de la Unidad Alimentaria.