Nutrición sin Fronteras, Caprabo y Too Good to Go, ejemplos de aprovechamiento alimentario
A pesar de la crisis de la Covid-19 han llevado a cabo sus proyectos para no derrochar, crear empleo y ayudar a los más vulnerables.
A pesar de la crisis de la Covid-19 han llevado a cabo sus proyectos para no derrochar, crear empleo y ayudar a los más vulnerables.
Del 5 al 7 de julio, docentes, investigadores y profesionales del más alto nivel se encontraron en Mercabarna para hablar sobre las tendencias y los principales retos del sector agroalimentario.
Se pueden presentar proyectos que mejoren cualquier parte de la cadena de valor y que impulsen sistemas agroalimentarios sostenibles, inclusivos, resilientes, seguros y diversificados.
El mural tiene cerca de 300m2 y se encuentra en la fachada posterior del mercado bio.
La segunda jornada de la Universidad de Verano de Mercabarna ha tratado sobre 'La alimentación sostenible como una oportunidad económica para el comercio de proximidad y la agricultura local'.
3ª Jornada de la Universidad de Verano de Mercabarna, centrada en la Alimentación Sostenible.
Unos 600 niños aprenderán a comer sano jugando, en un nuevo formato del campus adaptado a la situación sanitaria.
El proyecto ha consistido en una prueba piloto en la que un robot autónomo ejerce tareas de desinfección para combatir la contaminación biológica (incluido el Covid-19) en uno de los espacios de manipulación de alimentos más grandes del país.
El 8 y 9 de julio se presentará el Biomarket a los profesionales del sector ecológico que asistan a la feria.
Del 29 de junio al 1 de julio, los trabajadores y trabajadoras de empresas de Mercabarna que lo deseen podrán realizar un test rápido de antígenos de forma gratuita.