Se instalan los primeros contenedores inteligentes en el Mercado Central de Frutas y Hortalizas
El objetivo es mejorar la recogida selectiva de residuos y reducir al máximo el desperdicio de restos orgánicos vegetales.
El objetivo es mejorar la recogida selectiva de residuos y reducir al máximo el desperdicio de restos orgánicos vegetales.
Mercabarna crea una cátedra universitaria dedicada a estudiar cómo prevenir y reducir el desperdicio alimentario en los eslabones de la producción y la distribución mayorista y minorista de la cadena alimentaria.
El uso de mascarilla tapando nariz y boca y la higiene de manos son las principales medidas para prevenir contagios.
El alumnado podrá diseñar los cursos a su medida, escogiendo los módulos que le interesen o realizando el itinerario completo.
Las donaciones de alimentos crecen un 50% respecto al 2019.
El informe muestra el alineamiento de la Unidad Alimentaria con los Objetivos de Desarrollo Sostenible.
La empresa tiene horarios flexibles y fomenta hábitos saludables entre los trabajadores.
Unos 500 niños aprenderán a comer sano y a no derrochar en un nuevo formato del campus adaptado a la situación sanitaria
Mercabarna y el gremio de mayoristas de Mercabarna-florn AEM se suman a la campaña promovida por el Gremio de Floristas para celebrar la fiesta de la rosa y el libro.
Las formaciones se mantendrán para promover un consumo más sano y responsable.