Mercabarna patrocina el 20º Congreso AECOC de productos del mar
La cita profesional tuvo lugar el 18 y 19 de junio en Baiona.
La cita profesional tuvo lugar el 18 y 19 de junio en Baiona.
La Universidad de Verano de Mecabarna presentará iniciativas que minimizan los residuos alimentarios en la cadena agroalimentaria.
El rector y un grupo de profesores de esta universidad conocieron el funcionamiento de la Unidad Alimentaria.
En total, salen a concurso 22 paradas del mercado mayorista de productos ecológicos de Mercabarna.
El anuario de este año incluye los dibujos y retratos de Inès Lorenceau, ganadora de la Maratón de Ilustración que se celebró en Mercabarna el 5 de marzo.
Ya están abiertas las inscripciones para esta iniciativa que organiza y subvenciona Mercabarna y que se dirige a profesionales y universitarios.
Los proyectos que lidera Mercabarna contra el desperdicio de alimentos fueron uno de los protagonistas de la conferencia final de REFRESH.
Entrevista a Inès Lorenceau, autora de las ilustraciones de la Memoria de sostenibilidad de Mercabarna 2019.
Durante los últimos meses, Mercabarna ha colaborado con diversas iniciativas sociales y medioambientales.
A principios de junio se celebrarán las ferias de la cereza de Torrelles de Llobregat y de El Papiol.