Unos 50 asistentes participan en el curso "Retos de la alimentación del futuro"

Julio 2023

Este curso se enmarca dentro de la oferta de "Els Juliols de l'UB", que cuenta con la colaboración de Mercabarna y el Campus de Alimentación de la Universidad de Barcelona.

Unas cincuenta personas han participado en el curso "Retos de la alimentación del futuro", que forma parte de la oferta de "Els Juliols de l'UB", el programa de cursos que la Universidad de Barcelona organiza cada verano. La formación tuvo lugar los días 5 y 6 de julio con la colaboración de Mercabarna y el Campus de Alimentación de la Universidad de Barcelona.

El curso incluyó una visita guiada a las instalaciones de Mercabarna para conocer los proyectos de sostenibilidad e innovación que se llevan a cabo en el recinto de la Unidad Alimentaria. Algunos de los temas tratados a lo largo de las jornadas fueron el suministro de alimentos saludables y sostenibles en las áreas metropolitanas, el impacto ambiental de la alimentación humana y las incógnitas que plantea la alimentación del futuro.

Una de las sesiones del curso de verano