Primer networking entre mayoristas y productores de proximidad

Marzo 2023

El objetivo de la iniciativa es promover las relaciones comerciales entre las empresas del sector de frutas y hortalizas.

Mercabarna acogió el 1 de marzo la primera jornada de networking entre mayoristas de Mercabarna y productores de proximidad de frutas y hortalizas. En total, participaron 13 empresas mayoristas del mercado central y 11 productores que durante la mañana realizaron 68 reuniones individuales de 15 minutos de duraciónn. El objetivo de la iniciativa era fortalecer y aumentar las relaciones comerciales entre las diferentes empresas del sector.

La jornada, organizada a través del Clúster Alimentario de Mercabarna-Barcelona con la colaboración de la Asociación Gremial de Empresarios Mayoristas de Frutas y Hortalizas de Barcelona y Provincia (AGEM), tuvo el apoyo del Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural de la Generalitat de Catalunya y también ayudaron en la difusión la Xarxa de Productes de la Terra de la Diputació de Barcelona, la Diputació de Girona, la Federació de Cooperatives Agràries de Catalunya y Unió de Pagesos.

Encuentro de productores de proximidad y mayoristas