Entrevista con Marc Coloma, CEO de Foods For Tomorrow

Julio 2018

Marc Coloma. Es el CEO de Foods for Tomorrow, que comercializa la proteína vegetal Heura.

  • Explícanos tu proyecto.

En Foods for Tomorrow decimos que estamos construyendo el futuro de la proteína. A través de vegetales, como legumbres y cereales, conseguimos una proteína vegetal con un bocado muy fibroso que recuerda a la carne, porque el consumidor actual busca un producto nutritivo y sostenible, pero sin olvidar el sabor.

  • ¿Qué te ha parecido INNOFOOD?

Ha sido una experiencia increíble, rodeado de compañeros que tienen una visión muy similar a la mía y que se enfrentan a problemas similares. Eso te da mucha energía y te hace sentir muy acompañado en este proceso. Además, tanto el contenido del programa como los expertos y profesionales nos han ayudado a dar un paso adelante en nuestro proyecto.

  • ¿Cuáles son los próximos pasos de tu proyecto?

A día de hoy nos podéis encontrar en 450 puntos de venta, pero estamos viviendo una etapa de expansión, de comercializar más productos, sacar nuevos formatos y llegar a más mercados. Por lo tanto, de aquí a un año espero estar en nuevos países (Francia, Alemania, Inglaterra...) y en muchos más canales alimentarios, a lo mejor en carnicerías o en los lineales de carne de los supermercados.

Marc Coloma, segundo premio del programa INNOFOOD
La proteína vegetal Heura