Entrevista con Vytaute Staponkute, ganadora del programa INNOFOOD
Julio 2018
Vytaute Staponkute. Es la CEO de Cuits & Beans, una gama de legumbres frescas y ecológicas
- ¿En qué consiste tu proyecto?
Cuits & Beans es una gama de legumbres para consumir y que se pueden incorporar a un plato en cualquier momento del día en cuestión de minutos. Proceden de orígenes diversos y están cocidas respetando sus tiempos, sin aditivos ni sal. Actualmente ya están en el mercado y se puede encontrar en 80 puntos de venta y... ¡seguimos creciendo! A través de la página web ofrecemos también un servicio de suscripción mensual, que suministra a domicilio una caja con diversas variedades de legumbres.
- ¿Qué ha supuesto participar en el programa INNOFOOD?
Personalmente, me ha aportado muchos conocimientos y contactos que ya estamos comenzando a explotar. Además de eso, he convivido con emprendedores del sector alimentario con los que compartimos el mismo día: nos entendemos a la primera y nos damos apoyo mutuo. INNOFOOD es muy recomendable para todas aquellas personas que quieren hacerse un hueco dentro de la industria alimentaria.
- ¿Cómo ves Cuits & Beans de aquí a un año?
¡Ojalá que mis legumbres se puedan comprar en prácticamente cualquier ciudad y pueblo de España!