“España ha perdido la Dieta Mediterránea”
Hoy se ha inaugurado la 1ª Universidad de Verano de Mercabarna, centrada en La sostenibilidad en la cadena agroalimentaria
Hoy se ha inaugurado la primera universidad de verano que organiza Mercabarna, en su recinto de la Zona Franca de Barcelona, y que se alargará hasta el día 6 de julio. Bajo el lema 'La sostenibilidad en la cadena agroalimentaria', los diferentes ponentes han tratado sobre las tendencias y los principales retos del sector agroalimentario. El encuentro, que cuenta con la colaboración de la Escuela Superior de Agricultura de Barcelona de la Universidad Politécnica de Cataluña (ESAB-UPC) y de AECOC (Asociación de empresas del gran consumo), ha reunido un centenar de profesionales y estudiantes del sector agroalimentario. Los ponentes son docentes, investigadores y profesionales del más alto nivel, que representan los diferentes eslabones de la cadena alimentaria.
- Descarga la nota de prensa (PDF 284,41 Kb)
- Arturo Angulo. Director de Asociaciones y Relaciones Institucionales de FAO (JPG 886,65 Kb)
- Xavier Cros. Responsable de la plataforma de estudio del comprador "SHOPPERVIEW" de AECOC (JPG 782,29 Kb)
- Agustí Colom inaugura la Universidad de Verano de Mercabarna (JPG 723,09 Kb)
- Blanca Tiliger, Eco-innovation strategist (JPG 715,02 Kb)