El cliente del restaurante quiere alimentos saludables, sostenibilidad y sorpresas
Mercabarna se convierte en el observatorio de las tendencias de la restauración en Barcelona
Las IV jornadas sobre 'Nuevos Conceptos de Restauración', coorganizadas por el Clúster Alimentario de Barcelona, ANTA (Asociación de empresas para el fomento de las nuevas tecnologías en la alimentación fuera del hogar) y Mercabarna, reunieron a más de 150 profesionales, entre directivos de empresas de restauración de Barcelona y empresarios mayoristas de Mercabarna.
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- Foto 1: De izquierda a derecha, el director general de Mercabarna, Josep Tejedo, y el vicepresidente ejecutivo de ANTA, Mario Cañizal (JPG 339,36 Kb)
- Foto 2: De izquierda a derecha, el director de Gastrofira, Eduard Ávila y el director Área Corporativa AN GRUP (JPG 366,33 Kb)
- Foto 3: De izquierda a derecha, el director del Grupo Cafetín, Sergio Gil; agricultor asociado a los restaurantes Somorrostro y Revelot, Nacho Pérez y director del restaurante Plats, Xavier Llanos (JPG 344,83 Kb)