Empresas de Mercabarna patrocinan el primer seminario para profesores de cocina

Organizado por la revista GestionRestaurantes.com y Unilever Foodsolutions y celebrado en las instalaciones de la Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo de Sant Pol de Mar, este seminario contó con el patrocinio, entre otras, de cuatro empresas ubicadas en Mercabarna que dan servicio al sector Horeca: Garcimar, Companyia General Càrnia, Guzmán Gastronomía y Makro.

El objetivo de este encuentro era que los profesores que se encargan de la formación de los futuros restauradores reciclaran sus conocimientos y conocieran nuevas tendencias en productos, formatos y servicios dirigidos a su sector.

Durante la segunda sesión del seminario, los participantes visitaron las instalaciones de las empresas de Mercabarna patrocinadoras, que aprovecharon la ocasión para mostrar los productos y las soluciones en servicios que ofrecen a los profesionales de la restauración.

Además, dentro de la visita a la firma Guzmán, la cocinera Ada Parellada impartió una conferencia titulada, “Lo más vanguardista en producto. Como planificar una cocina con productos de temporada originales”, en la que dio las pautas básicas para elaborar la carta de un restaurante.