Buena acogida al nuevo programa de TV3 “La salud al cistell”

El pasado 3 de mayo se estrenó el programa de TV3 “La salut al cistell”. Un nuevo espacio, promovido por Mercabarna, el departamento de Agricultura, Alimentació i Acció Rural y el Institut Municipal de Mercats, que pretende mostrar a los ciudadanos como trabajan algunos sectores de la producción y la distribución agroalimentaria, así como promover unos hábitos de alimentación saludables.

Las primeras emisiones del programa han tenido una buena acogida entre los espectadores y, a pesar de los cambios de horario que han sufrido por las retransmisiones de la liga de fútbol, ya ‘se han enganchado’ a este nuevo espacio cerca de 250.000 personas.

En las próximas ediciones, que se emitirán cada domingo hasta el 26 de julio, el programa nos desvelará los secretos de algunos productos como la sardina, la cereza, la patata, el cordero, la merluza, el melocotón, entre otros, a través de reportajes grabados en empresas de Mercabarna y las zonas de producción, de las opiniones de expertos en los productos, de un nutricionista, de un cocinero y otros especialistas.

Los programas que ya se han emitido, se pueden consultar en la web: www.tv3.cat/lasalutalcistell/videos.