Conoce las claves para proveer a restaurantes innovadores especializados en producto fresco
Por tercer año consecutivo y con la colaboración de ANTA, Mercabarna organiza este seminario profesional, que estará abierto a todas las empresas del polígono alimentario.
El objetivo de esta jornada será, de nuevo, dar a conocer nuevos conceptos y formatos de restaurantes especializados en producto fresco y revelar oportunidades de negocio para las firmas de Mercabarna. Como novedad, en esta edición se hablará sobre los restaurantes especializados en productos ecológicos.
La jornada también será un buen espacio para potenciar la relación entre las empresas asistentes y los profesionales del sector de la restauración que han desarrollado estos conceptos.
Para más información consulta el apartado Calendario de Actividades de la web de Mercabarna o descárgate el programa.
Anterior edición de la jornada "Nuevos conceptos de restauración”
La jornada que se realizará el próximo 3 de junio es gratuita, pero el aforo es limitado. Hay que inscribirse previamente en el teléfono 93 556 35 70 o en el correo electrónico nieto(ELIMINAR)@mercabarna.cat.