Las novedades principales en el sector de la restauración se presentan en Mercabarna
Mercabarna se convirtió, el pasado 21 de mayo, en el lugar de referencia para conocer de primera mano nuevas tipologías de restaurantes, así como las últimas novedades en ofertas gastronómicas.
Unas setenta personas, entre empresarios mayoristas de Mercabarna y profesionales del mundo de la restauración, asistieron a la jornada "Nuevos conceptos de restauración", organizada por la Asociación Clúster Alimentario de Barcelona, con la colaboración de Anta (As. de pequeñas y medianas empresas para el fomento del uso de Nuevas Tecnologías en la alimentación Fuera del hogar).
El éxito de la primera edición, celebrada el año pasado, ha comportado la realización de la segunda edición de esta jornada que, de nuevo, sirvió para presentar las últimas tendencias tanto en modelos de establecimientos de restauración como en propuestas gastronómicas que tienen como productos principales las frutas, las hortalizas, el pescado, el marisco y la carne.
Aparte de dar a conocer estas novedades, la jornada también fue un buen escenario para saber qué piden esta tipología de establecimientos a sus proveedores de producto fresco y para fomentar que clientes y proveedores se encontraran e intercambiaran experiencias y necesidades.