Nuevas técnicas para la producción de frutas y hortalizas de 4ª gama
El servicio de formación de Mercabarna, juntamente con el Gremio de Mayoristas de Frutas y Hortalizas (AGEM), iniciará en marzo el curso "Producción y conservación de frutas y hortalizas de cuarta gama", donde se darán a conocer las técnicas más novedosas para elaborar y conservar este tipo de productos.
El curso, dirigido a técnicos de empresas que ya dan este servicio de valor añadido como a las que quieren iniciar en breve su producción, mostrará las últimas tendencias en equipamientos, cómo se gestiona y controla la calidad de la producción, qué normativas se aplican a estos productos o qué innovaciones existen en el desarrollo de nuevos productos.
Esta formación tendrá lugar todos los miércoles del mes de marzo (6, 13, 20 y 27), de 16 a 19h y la impartirá el equipo de investigación del departamento de tecnología de los alimentos de la Universidad de Lleida.
Más información o inscripciones, en el servicio de formación de Mercabarna: 93 556 34 56 o formacio(ELIMINAR)@mercabarna.cat