Asociación Clúster Alimentario de Barcelona: ¿Qué pide el sector foodservice a sus proveedores?

Un encuentro, celebrado el 17 de julio, que tenía como objetivo reunir a proveedores del canal foodservice con compañías de este sector. En total, asistieron una veintena de empresas, de Mercabarna y de fuera del recinto, dedicadas al foodservice. En la jornada, el director corporativo de compras del Grupo Eat Out, Ignasi Iglesias, realizó una conferencia sobre qué demanda a un proveedor una empresa como Eat Out, un grupo de restauración que cuenta con 650 restaurantes, con marcas tan conocidas como Pans & Company, Fresc Co o Bocatta, etc.
Iglesias destacó algunos de los rasgos que debe tener un proveedor, como asegurar al máximo la estabilidad en el abastecimiento de producto (volúmenes, calidades, precios, etc.) y ofrecer alimentos sencillos y diferenciales. Además –resaltó– debe ser un gran conocedor del mercado y ha de entender las necesidades de los clientes de su cliente.

Más información en: www.clusteralimentari.cat