Mercabarna acogerá el Instituto de Alimentos de Barcelona, que establecerá sinergias con las empresas situadas en el recinto


La creación del Instituto de los Alimentos en Mercabarna ofrecerá la posibilidad de establecer sinergias con las 600 empresas que forman parte del polígono alimentario.

El vicepresidente y conseller de Economía de la Generalitat de Cataluña, Pere Aragonés, el conseller de Educación, Josep Bargalló, y la concejala de Comercio y Mercados de Barcelona y Presidenta de Mercabarna, Montserrat Ballarín, han presentado esta mañana las instalaciones del recinto de Mercabarna, donde se ubicará el Instituto de Alimentos de Barcelona que abrirá sus puertas el curso 2.021-2.022. Un nuevo centro de ámbito vocacional centrado en la industria alimentaria y situado en el principal mercado mayorista del sur de Europa.

Pies de foto:

  • Foto 1: (de izquierda a derecha)-El director general de Mercabarna, Jordi Valls, muestra la futura ubicación del Instituto de Alimentos de Barcelona a Josep Bargalló, Pere Aragonès y Montserrat Ballarín
  • Foto 2: (de izquierda a derecha)- El conseller de Educación, Josep Bargalló; el vicepresidente de la Generalitat, Pere Aragonès; la presidenta de Mercabarna, Montserrat Ballarín y el director general de Mercabarna, Jordi Valls en el Aula del Fresc donde se realizarán las clases de prácticas del nuevo Instituto.

Fotógrafo: Toni Bofill