General

Jornada Mercabarna con las colectividades: servicios de calidad para un envejecimiento saludable

  • Organiza: Clúster Alimentario Mercabarna-Barcelona, con la colaboración de Restauración Colectiva
  • Fecha/Hora: Miércoles 23 de octubre, de 9:30 a 13:30 horas
  • Lugar: Sala de actos de Mercabarna (1ª planta del Centro Directivo)

La jornada tratará aspectos relacionados con los modelos de gestión de compras en las residencias geriatricas.

  • Dimecres 23 d'octubre, de 9:30 a 13:30 hores
  • Sala d'actes de Mercabarna (1a planta del Centre Directiu, carrer Major de Mercabarna, 76).

PROGRAMA

9.30h a 10.00h. Bienvenida y apertura de la jornada.

  • Toni Nieto. Responsable de Estudios, Clústers y Desarrollo de Mercabarna.
  • Vicente Botella. Vicepresidente de Upimir (Unió de Petites i Mitjanes Residències i Serveis a la Dependència).


10.00h a 11.00h. Mesa redonda: 'Modelos de gestión de compras en residencias geriátricas.
 

  • Vicente Badía. Responsable de Restauración de Colisée España.
  • Vicente Botella. Vicepresidente de Upimir (Unió de Petites i Mitjanes Residències i Serveis a la Dependència).
  • Oriol Molins. Responsable de Operaciones de ExcellentRC.
  • Xavier Maresma. Director comercial Serunion Social.
  • Mario Cañizal. Director de Foodstory y colaborador de RC. Moderador.


11.00h a 11.45h. Pausa café y tiempo para networking.

11.45h a 12.45h. Mesa redonda: 'Calidad 360°... más allá del equilibrio nutricional'.
 

  • Martina Miserachs. Directora de Be Healthia.
  • Anna Pons. Técnica de Acreditació i de Suport a la Inspecció de Serveis SocialsDepartament de Drets Socials. Generalitat de Catalunya.
  • Augusto Poveda. Director de Sanidad y Educación de Sodexo España.
  • Antoni Vidal. Director de Operaciones de Acra (Associació Catalana de Recursos Assistencials).
  • Roser Martí Cid. Presidenta del Codinucat (Col·legi de Dietistes-Nutricionistes de Catalunya). Moderadora.


12.45h. Clausura.