La teniente de alcalde de Economía, Empresa y Ocupación del Ayuntamiento de Barcelona y presidenta de Mercabarna, Sònia Recasens, y el director general de Mercabarna, Josep Tejedo, han presentado hoy los resultados económicos que la compañía ha conseguido durante 2013 y los principales proyectos que están desarrollando a lo largo de este año.
El Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Nissan, han organizado la jornada sobre Movilidad Sostenible "¿Quieres reducir los costes operativos de los vehículos de tu empresa?".
Mercabarna-flor ha presentado las previsiones de ventas de rosas para Sant Jordi, en un acto donde también se han explicado las nuevas tendencias de este año y las variedades estrella, así como los diferentes orígenes de las rosas que se comercializarán durante la jornada.
El Ayuntamiento de Barcelona, Mercabarna, el gremio de majoristas de frutas y hortalizas y los representantes de las cooperativas agrícolas del Mercado Central de Frutas y Hortalizas han firmado el convenio en el que se establecen las bases del acuerdo que permitirá abordar la modernización del Mercado mayorista de frutas y hortalizas de Barcelona.
Bajo el eslógan "Cadena Logística Integrada", Mercabarna, el Puerto de Barcelona y la naviera Grimaldi Lines participarán juntos en Fruit Logística, la feria hortofrutícola más importante del mundo, que se celebra del 5 al 7 de febrero, en Berlín.
Mercabarna, el Gremio de Mayoristas del Mercado Central del Pescado (GMP) y 10 empresas situadas en este polígono alimentario se presentan en la feria Seafood Barcelona, que se inaugura el próximo 22 de octubre, bajo la marca "Pescado de Mercabarna".
Mercabarna asesora a la capital uruguaya para crear una unidad alimentaria como la que ya funciona, con éxito, en Barcelona
El consorcio, integrado por Mercabarna, Mercasa y la consultora Deloitte Uruguay, se encargará de la elaboración de un plan maestro para construir una Unidad Alimentaria en Montevideo (Uruguay).
Mercabarna reunió a los responsables de restaurantes desarrollados bajo conceptos de restauración muy novedosos con sus proveedores de alimentos frescos.
El pasado miércoles 8 de mayo unas 50 empresas del sector de la alimentación -entre responsables de restaurantes temáticos y empresas mayoristas especializadas en servir a la restauración- se dieron cita en Mercabarna para asistir a la jornada 'Nuevos conceptos de la restauración'.
Los Gremios de mayoristas de Mercabarna han presentado en rueda de prensa las tendencias en cuanto a alimentos de cara a estas Navidades.
Cabe destacar el descenso de precios de pescados y mariscos respecto a la Navidad de 2011, y la propuesta de dos menús festivos y exquisitos de 13 y 15 euros (precio de mercado minorista).