Primeros
Segundos
Complementos
- BOCADILLOS
- Jamón Serrano 3.20/5.00€
- Jamón Ibérico 4.20/6.30€
- Jamón York y queso 3.20/4.50€
- Vegetal de pollo o atún 2.75/4.50€
- Croissant jamon y queso/Bikini 3.00€
- Tortilla de patatas 2.00/4.50€
- Bacon con queso 3.40/4.50€
- Lomo con queso 3.40/4.50€
- Tortilla Francesa 3.80€
- Pepito de ternera 6.50€
- Serranito 6.50€
- Salmón ahumado 6.50€
- "Choripan" 5.50€
- Olivaira, atún, pimientos y olivas 3.20/6.00€
- Milanesa de ternera con lechuga y tomate7.50€
- Calamares con "all i oli" 7.50€
Platos del día
- LUNES 2 DE ENERO DE 2025
- ENTRANTES
- Ensalada huerto con vinagreta de frutos secos Patata hervida con judías verdes y taquitos de jamón Mejillones al vapor con hierbas y lima Crema de verduras con picatostes Garbanzos estofados con ibéricos
- PLATOS PRINCIPALES
- Paella Marinera Wok de dados de pollo, verduras salteadas, soja y sésamo Chuletas de cerdo con col salteada y pure de manzana Bistec de ternera a la parrilla con patatas fritas Ossobuco al estilo milanés con puré de patatas (+1.80)
- 2
- POSTRES
- Yogurt con mermelada de plátano y muesli Tarta de limón Flan de nata Mandarina o piña
- 15.90
- (Entrante, plato principal, pan, postre ó café)
- MEDIO MENÚ 10.90