Pódcast "Conversaciones de proximidad"

podcast mercabarna

Mercabarna estrena el videopódcast "Conversaciones de proximidad" presentado por el cocinero Marc Ribas. Cada dos semanas, el popular chef se adentrará en el mundo del producto de proximidad y hablará con profesionales de la agricultura, el comercio mayorista y detallista, la nutrición y la salud, la ingeniería o el periodismo.

Con este pódcast se quiere reconocer el valor gastronómic, nutricional, social y económico del producto de proximidad a través de conversaciones cercanas que tienen lugar en Mercabarna, el corazón de los alimentos frescos de Cataluña.

Las opiniones que aparecen en los episodios son de carácter personal. Mercabarna no se responsabiliza de las intervenciones de las personas entrevistadas.

Episodio 1: El producto de proximidad

Marc Ribas mantendrá una conversación sobre el producto de proximidad con Carme Gasull, periodista gastronómica; Marta Figueredo, que está al frente de Can Puxic, productores de tomate de Premià de Dalt; y Jesús Pellicer, agricultor de El Papiol y presidente de la Associació de la Pagesia de Mercabarna (APAM).

Episodio 2 : Salud y producto de proximidad

En este capítulo, Marc Ribas nos anima a adentrarnos en el fascinante mundo de la alimentación saludable de la mano de Gemma Salvador, de la Agencia de Salud Pública de Catalunya, y Mireia Galtés, nutricionista y divulgadora en Lemon's Secrets.